好久不见!金羽翼小漫画回来啦~孩子们又有哪些可爱好玩的事情呢?快来一起看看吧!尽管2020有许许多多意料之外和糟心的事情但是心怀美好,明天开启新的篇章2021依然光芒万丈!

♪ 摇滚乐遇见独角兽们 ♪♪ 赋予音乐更真实的爱 ♪金羽翼学员岳亮从15岁开始学习吉他,至今已有6年的时间,以前经常在金羽翼的企业公益日表演,抱着一把吉他轻轻的弹唱。2015年六一儿童节,世界小姐张梓琳和歌手王铮亮来金羽翼和孩子们一起过“六...

11月23日,无忧传媒旗下歌手张欣尧来到金羽翼篮球特训营,化身助理教练与学员们一起打篮球,这也是张欣尧继今年“99公益日”后的又一次线下公益活动。欣尧小哥哥本来就非常喜欢也很擅长打篮球,很快就和学员们熟悉起来,和他们一起训练,学员们也很喜欢...

每年年末,COSMO时尚盛典都会霸屏热搜,百余位名人明星,群星闪耀。而今年,金羽翼也有幸受邀参与其中、共襄盛举。    

                                                                                                                       ...

...
共37页
到第