师资介绍

汪俊俊老师

从事美术教育十余年,有多年的教学课程设计及教师培训的经历,有教师资格证及心理保健师证书(高级)。在金羽翼任教多年,对残障学员有极其丰富的任课经验。

湖北美院动画系毕业,参与过动画《大鱼海棠》、《BOBOTOTO》、《阿狸》、《武林外传》的制作,为《儿童文学》等其他儿童绘本或文学作品提供过插图,个人漫画《毕业之后》曾在《绘梦》上连载,与北师大出版社、苏州博物馆、长隆等有过合作。

绘画专业本科毕业,主修油画,在多部影视作品任美术指导,多年教师工作经验,多次发表教育论文,指导过的学员多次在美术书法比赛中获奖。

祝新老师

毕业于中国音乐学院,2013年校园歌手大赛获专业组金奖,2017年higt

C中国全国总决赛优秀奖。教学经验丰富,课堂活跃,让学员在掌握科学发声方法的前提下,拥有自己的演唱特点,有丰富的声乐教学经验。

王辉老师

河北传媒大学艺术体育学院毕业,中国舞蹈啦啦操二级裁判员,二级教练员,七彩星级高级培训师,高级考官,中级社群运营师,中级教师资格证。

杨桂良老师

柳艳平老师

宫士杰老师

五岁起学习钢琴,九岁时,分别以中国音乐家协会考级十级“金奖”和中央音乐学院海内外考级九级“优”的成绩正式踏上专业的音乐道路。十三岁师从于著名笛箫演奏家、电子音乐作曲家张健老师,以及被誉为中国“笛箫王”的著名笛萧大师张维良教授。以优异的成绩考入中国音乐学院附中器乐系。钢琴师从于中国著名钢琴演奏家、教育家陈曾臻教授。

自1980年起在北京刺锈厂从事刺锈工作,有着丰富的经验,退休后从事京绣培训工作,传承燕京八绝文化遗产工作。

金羽翼篮球特训营

金羽翼篮球训练营由哈林秀王中外教练执教,主教练SASA JOVIC,来自塞尔维亚。

Sasa曾是一位有着国际赛事经验的篮球选手,从2015年4月开始执教金羽翼篮球特训营至今,深受家长和孩子们的尊敬和喜爱,他有卓越的组织能力和领导力,把不同能力的学员进行分组,通过小半场/全场进行训练,具有非常强的沟通能力和人际交往能力。
张莉华老师